globe

2 подписчика

Рецепт мяса по-китайски

Поэтапная инструкция приготовления

Рецепт мяса по-китайски

Подготовить филейную вырезку свинины, сахар-песок, белый уксус, крахмал, яйцо, кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса, томатный соус

Рецепт мяса по-китайски

Разрезать вырезку на полоски, примерно толщиной в палец

Рецепт мяса по-китайски

Добавить кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса (по желанию) по вкусу, белок одного куриного яйца

Обвалять в крахмале

Рецепт мяса по-китайски

Опустить в кастрюлю, обжарить на протяжении 3-4 минут

Рецепт мяса по-китайски

Выловить, убрать лишний жир

Рецепт мяса по-китайски

В горячее масло добавить сахар, довести его до полного растворения, добавить немного уксуса и томатного соуса

Рецепт мяса по-китайски

Добавить в это вырезку, обжаривать переворачивая, после того, как вырезка окрасится в цвет, можно вытаскивать из кастрюли

Рецепт мяса по-китайски

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник - http://chineseplus.ru/blog

Картина дня

наверх