На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

3 подписчика

Гугл против майнинга

Корпорация Google забанила криптовалютные майнеры в Play Store за исключением тем, которые созданы для удаленного управления добычей цифровых активов. Ранее в этом месяце Apple ввела похожие ограничения в App Store - под запрет попали все программы, осуществляющие майнинг криптовалют.

В апреле этого года Google запретила все расширения для майнинга токенов в браузере Chrome.

Теперь эта же мера была применена в Play Store.Google также внесла изменения в правила для контента. Корпорация запретила все приложения, содержащие контент сексуального характера или призывающие к насилию, членовредительству и суициду. В случае обнаружения нелегального контента сотрудники Google будут докладывать об этом в правоохранительные органы и блокировать аккаунты всех причастных лиц. Кроме того, корпорация намерена повысить качество приложений. Для этой цели будут удаляться все бесполезные и неоригинальные программы.

Источник - https://crypt-mining.net/news/google-zabanila-kriptovalyutnyie-majneryi-v-play-store

Картина дня

наверх