globe

2 подписчика

Рецепт мяса по-китайски

Поэтапная инструкция приготовления Подготовить филейную вырезку свинины, сахар-песок, белый уксус, крахмал, яйцо, кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса, томатный соус Разрезать вырезку на полоски, примерно толщиной в палец Добавить кулинарное вино, молотый перец, соль, усилительЧитать далее

Откровение мясника о пельменях, после которого я их больше не покупаю

Один знакомы мясник, увидев, что я в магазине выбираю пельмени, рассказал из чего и как они делаются и что-то как-то после этого рассказа к пельмешкам меня не тянет. "Однажды я познакомился с так называемыми пельменьщиками. Это была такая каста предпринимателей, которые занимались выпускомЧитать далее

Картина дня

наверх