globe

2 подписчика

Чтобы стать похожим на своего кумира, поклонник Майкла Джексона потратил $ 42 тыс. на пластику

Чтобы стать похожим на своего кумира, поклонник Майкла Джексона потратил $ 42 тыс. на пластику

Лео Бланко из Аргентины потратил более 42 000 долларов, чтобы быть похожим на своего кумира Майкла Джексона. На жизнь молодой человек зарабатывает, колеся по городам и странам и исполняя песни поп-идола. Для того чтобы стать двойником музыканта, понадобилось большое количество пластических операций. И это еще не предел. Хирургические вмешательства.

22-летний парень все еще недоволен своей внешностью, а ее он планирует довести до совершенства. Каждая операция приближает его к заветной цели. Не так давно врачи сделали ему фирменный квадратный подбородок, как у звезды, и очертили челюстную линию. В будущем молодой человек планирует приподнять брови, такого эффекта можно добиться посредством нескольких иглоукалываний.

Хирурги уже отказались делать ему подтяжку лица, мотивируя тем, что Бланко не достиг критического возраста для этого. Мужчина признается, что постоянно приходится бороться с тем, что хотят врачи, тем, что хотят его родители, и тем, что хочет он сам.

Мать Лео рассказала в интервью, что опасается за жизнь сына, который заходит слишком далеко в своей одержимости стать похожим на Майкла Джексона. В том, что Бланко является его поклонником, нет ничего плохого. Но пластические операции родительница не одобряет.

Она боится, что в один из дней ее сын просто-напросто не оправится после хирургического вмешательства.

Первую операцию Лео сделал еще в 15 лет. На данный момент он перенес отопластику (изменение формы ушей), три липосакции, четыре ринопластики, несколько уколов ботокса для укрепления скул. Многие считают, что виной всему неуверенность в себе и комплексы. У Лео никогда не было настоящих друзей. Зато теперь окружают исключительно те, кому нравится его творчество.

В интервью молодой человек признался, что пожертвовал своим телом, душой, деньгами для того, чтобы стать лучшим двойником поп-короля. Артист часто делится видео и фотографиями со своих выступлений в "Инстаграме". На данный момент у него более 40 000 подписчиков.

Источник - https://profmedical.com.ua

Картина дня

наверх