globe

2 подписчика

Автокран XCMG: модельный ряд и параметры

Автокран XCMG: модельный ряд и параметры

Описание и преимущества автокранов XCMG

Автокран XCMG – это продукция производства китайской группы компаний Xuzhou Construction Machinery Group Inc. Благодаря кооперациям с известными производителями и брендами, компания достигла высокого качества техники и статуса международной.

О компании

Компания занимается разработкой и изготовлением строительной техники с 1943 года. В 1989 году образовалась группа компаний после объединения трех заводов: тяжелого машиностроения, дорожных катков и погрузчиков с научно-исследовательским институтом. За счет привлечения инвестиций группа быстро развивалась и сегодня включает больше двадцати дочерних компаний.

14 совместных предприятий основано ведущими международными фирмами с XCMG, среди них Liebherr, Caterpillar, Krupp и другие. Ежегодно техника включается в список лучших на мировом рынке, по мнению авторитетного издания International Construction.

Ассортимент кранов

Автокраны XCMG отличаются большим количеством модификаций, широким диапазоном грузоподъемностей и длин стрелового оборудования. Для большинства моделей выпускаются модификации для:

  • жаркого климата;
  • стран Южной Америки;
  • нефтегазодобывающей отрасли;
  • атомной энергетики;
  • работы на сжиженном газе;
  • работы в северных условиях.

Категории грузоподъемности автокранов XCMG – от 2 до 300 тонн. Такой диапазон способен удовлетворить запросы любой строительной и монтажной площадки, глобального промышленного строительства.

Грузовые платформы – на трех или четырех осях, вездеходные или с приводом на задний мост. Все крановые операции реализуются джойстиками. Системы безопасной работы включают ограничитель весовой и свободного тросового хода, ограничитель момента.

Автокраны XCMG с приводом на задний мост называют дорожными, они представлены в серии QY. Полноприводные автокраны этого производителя представлены серией QAY. Это техника крупнотоннажной категории.

Преимущества

Концерн XCMG долгое время скрупулезно работал над техническими инновациями и свежими решениями в области машиностроения, потому предлагает технику с рядом преимуществ:

  • широкий диапазон грузовысотных характеристик для выбора наиболее подходящей модели;
  • прочность и устойчивость конструкции при помощи гидравлических опор;
  • маневренность при любых габаритных параметрах;
  • обновленные системы безопасности;
  • баланс характеристик и габаритных параметров для работы в разных условиях.

Ежегодно автокраны концерна участвуют на международных выставках и мероприятиях, занимают призовые места и становятся лауреатами. Входят в списки лучшей техники Китая.

Технику этого производителя продают тысячи дилеров по всему миру. Концерн гарантирует качество сборки и безотказность работы в любых условиях при правильном подборе модификации.

Источник: https://avtokrany.guru/vidy/xcmg

Картина дня

наверх