globe

2 подписчика

Рок-фестиваль в Кирове собрал деньги на помощь бездомным животным

В минувшие выходные в Кирове впервые прошло благотворительное мероприятие необычного формата - Киров присоединился к общероссийской акции - рок-фестивалю в поддержку бездомных животных. Рок-фесты проводились в Москве, Питере, Казани, Уфе. Всего в этом году присоединилось 69 городов. Идея была проста: на выступление местных рок-групп собрались зрители. Входной билет в Кирове стоил 300-350 рублей. Все собранные средства пошли на содержание и лечение бездомных кошек и собак.

Рок-фестиваль в Кирове собрал деньги на помощь бездомным животным

Музыканты завораживали не только своими вокальными способностями, но и виртуозной игрой и харизмой, которая заполняла весь зал

Накануне фестиваля было продано билетов на 30 тысяч рублей, по истечении трех часов концерта - на 43 тысячи. Всего в рамках фестиваля организаторы - волонтеры «Дари добро» - продали билетов и hand-made вещей, собрали пожертвований порядка 60 000 рублей!

- Основная цель фестиваля - донести окружающим, что мы все равны в этом мире: и животные, и люди, - говорят организаторы. - Что убийство, заточение в неволе, насилие и эксплуатация других не допустимы. Животные не могут себя защитить, но мы можем это сделать за них. Мы все разные. Разных возрастов и национальностей, профессий, взглядов на жизнь.

Но есть вещи, которые должны всех объединять. Пусть этот фестиваль будет первым шагом к объединению людей делать что-то хорошее.

Источник - https://www.spravkakirova.ru

Картина дня

наверх