globe

2 подписчика

Звезды, столкнувшиеся с черной магией

У знаменитостей есть много как поклонников, так и недоброжелателей. Из-за излишнего внимания последних некоторым из них приходится сталкиваться даже с магией.

1. Алла Пугачева

Примадонна эстрады России Алла Пугачева не раз сталкивалась с магией. Так, однажды прямо во время выступления у нее резко пропало зрение, и пришлось обращаться к целительнице, которая катает яйца от порчи.

Кроме того, в 2018 году Аллу Борисовну и саму обвинили в том, что она использует заклинания и заговоры. Так, экс-супруга Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемова считает, что ее восьмилетний брак распался из-за “черной” магии звезды, которая приворожила его к себе.

Звезды, столкнувшиеся с черной магией

2. Бритни Спирс

В декабре 2005 года папарацци заметили, как Бритни Спирс проводит странный обряд на балконе гавайского отеля. Спирс держала в руках куклу вуду и постоянно шевелила губами, будто произнося заклинание. Сама звезда позже не давала никаких комментариев по поводу случившегося.

Звезды, столкнувшиеся с черной магией

3. Деми Мур

Свои суеверия есть и у голливудских звезд. Так, талисман звезды фильмов “Стриптиз” и “Разоблачение” Деми Мур — пудреница Мэрилин Монро, которую она купила на аукционе. Мур верит в сверхъестественное и обращалась к “черной” магии, чтобы пережить развод с Брюсом Уиллисом. Как утверждают таблоиды, она даже сожгла на ритуальном костре галстук экс-супруга, исписанный негативными отзывами о нем, в кругу 35 своих подруг.

Звезды, столкнувшиеся с черной магией

Источник - https://vk.com/indiamagik

Картина дня

наверх